\週3料理、週4温めごはんで、
忙しくてもおいしいおうちごはんが叶う!/

PEANUTS CLUB
× La vison d' AYA
忙しい人のおうちごはんの悩みがなくなる講座です✏️___
冷凍と作り置きの基礎を学ぶことで、おうちごはんがラクにおいしく続けられます🏘🍳
私自身がIT企業13年、トラブル対応などで作ったお弁当を泣く泣く廃棄するをどうにかしたくてたどり着いたノウハウ。週に3日だけ料理して週4日はそれを温めて盛り付けるだけの簡単ご飯🍚
おいしさ重視の冷凍法で出来立てと変わらぬ献立が実現できます📖✨
休日にわざわざ作り置きなんてしません!
料理をする日に多めに作って小分け冷凍するノウハウを伝授します。


[ こんな方におすすめ ]
●おうちごはんは手作りごはんを食べたい
●料理できる日、忙しくて何もできない日がある
●ラクさと時短もしたいけど、おいしさも妥協したくない
●おうちごはんになんとなく悩みがある
[ 開催日程 ]
1か月目:Step①ZOOM講座『おうちごはんの献立の立て方』日付別途検討
2か月目:Step②動画受講『冷凍保存の基礎』
3か月目:Step③動画受講『作り置きの基礎』
[ 料金 ]
通常 年間コース オンラインのみ60,000円
→サブスク利用で、5,500円(税込)
[ HP ]
[ カンタン♪LINEでお申込み ]
PEANUTS CLUBのLINE公式へ
「サブスクプラン希望」とメッセージを送ってください。
LINEお友達追加はこちら
[ その他のお申込み方法 ]
[1] webから申し込み
選べるサブスクページのフォームから申し込む
[2] お電話でもご予約承っております。
03-6280-8944
Profile
La vison d' AYA

料理家/真空シーラー狂
小平 文
(こだいら あや)
[ PROFILE -経歴- ]
元和菓子職人、百貨店販売、IT営業を経て自宅サロンでの料理教室、オンラインレッスン、企業レシピ開発及び雑誌の巻頭カラーレシピの担当、料理コラムの執筆など。
[ CONCEPT -コンセプト- ]
おうちごはんをラクして豊かに!
[ OPPORTUNITY -きっかけ- ]
おうちごはんをラクしておいしく作れるか?忙しい日、料理をしたくない日も変わらぬおうちごはんを食べるためには?を実践し、それを広めたいと思ったことがきっかけです。
[ GOAL -目標- ]
忙しいけど、市販のおかずを毎日食べるのは嫌。効率よく無駄がない調理を実践し、献立に迷わずおうちごはんを楽しめるようになってほしい。
\サブスクプランってなに?/
選べるサブスクプラン
ピーナッツクラブのサービスが月額1,1000円でめちゃくちゃおトクに利用できるプランです♪
全70サービスから選び放題😳‼️
⬇︎ 詳細は以下の画像をタップ👆✨ ⬇︎