ピーナッツクラブで提供しているカンカン焼き実はこんな感じで取ってきて皆さんに提供しています。
こんにちは代表の宮前です。私こないだ牡蠣漁に行ってきました。
その時の動画共有みなさんにしちゃいます。
さあ牡蠣漁に向かいますめっちゃ朝早いので寒いですw
筏についたらロープについた牡蠣を揚げて行きます。
いっぱい取れたので帰ります。
この後、牡蠣を洗って剥いちゃいます
届くまでに想いが詰まってる牡蠣です。
弊社が仕入れさせて頂いてる牡蠣は、新潟県佐渡島の加茂湖
汽水湖なので牡蠣を養殖でき、一年で生育するというエリアで
大事に育て、私達の元にやってきます。
2月〜4月頭までは身が詰まり一番美味しい時期になりますのでぜひ
興味ある方は試してみてください。
弊社スタッフが食べた感想
さあみなさん、牡蠣のカンカン焼きでワイン飲みましょうw
Commenti